На Дону проходит Молодежный форум «Молодая волна»

22 мая – ИА SM.News. Крупнейший форум Южного федерального округа для подростков «Молодая волна» начал свою работу в донском регионе.

22 мая – ИА SM.News. Крупнейший форум Южного федерального округа для подростков «Молодая волна» начал свою работу в донском регионе. Активные и талантливые ребята, в возрасте от 14 до 17 лет приехали на побережье Азовского моря, чтобы стать участниками образовательной программы по шести направлениям: ИТ-сфера, общественная и волонтерская деятельность, здоровый образ жизни, патриотизм, творчество и бизнес.

«Молодая волна» стала для донского региона уже традиционной: одиннадцатый год гостеприимная Ростовская область принимает молодежь юга России . В этом году гостями форума стали молодые люди из ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей. Также в этом году форум впервые стал площадкой Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

Глава донского региона Василий Голубев приехал пообщаться с молодым поколением. Разговор шел о планах, о роли наставника в жизни человека, о героях современности, о ключевых качествах участников «Движения первых».

– Очень важно, что мы сегодня вместе обсуждаем волнующие вас, молодых, вопросы. Ваша энергия, молодой запал нужны родной земле, стране. Движение поможет вам раскрыть лучшие черты и направить их на пользу себе и обществу. Вместе вы – большая и созидательная сила, – сказал губернатор участникам форума.

Донской глава согласился стать наставником регионального отделения «Движения первых».

Автор
Светлана Лукьянчикова

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *