«Молодая Гвардия Единой России» в Ростове доставила адресную помощь семье мобилизованного
22.11.2022

«Молодая Гвардия Единой России» в Ростове доставила адресную помощь семье мобилизованного

Активисты МГЕР в г. Ростове-на-Дону организовали сбор гуманитарной помощи семье участника специальной военной операции.

Волонтеры передали родным военнослужащего продукты и теплые вещи.

Активисты МГЕР в г. Ростове-на-Дону организовали сбор гуманитарной помощи семье участника специальной военной операции. Волонтеры передали супруге и детям мобилизованного ростовчанина продукты и теплые вещи. Также «молодогвардейцы» пообщались с родными военнослужащего, приняли новую заявку на доставку адресной помощи.

«Молодая Гвардия Единой России» оказывает поддержку всем, кто в ней нуждается. Ежедневно к нам поступают обращения по вопросам оказания помощи мобилизованным и их семьям. Мы не остаемся в стороне и оперативно реагируем на поступающие заявки», - рассказал руководитель местного отделения МГЕР в Ворошиловском районе Илья Нечитайло.

Добавим, с первых дней специальной военной операции активисты МГЕР оказывают помощь жителям ЛДНР, в том числе эвакуированным в Ростовскую область. Волонтеры доставляют гуманитарные грузы, отрабатывают адресные заявки, работают в пунктах временного размещения. Также «молодогвардейцы» участвуют в деятельности Регионального волонтерского центра «Единой России» по поддержке мобилизованных и их семей.

Последние новости

Час памяти «Ты выстоял, Ростов!»

29 ноября специалисты библиотеки имени В. М. Шукшина провели в Школе № 22 час памяти, посвящённый первому освобождению Ростова-на-Дону.

Ростовчанка поверила мошеннику и лишилась более 180 тыс. рублей

В Ростове-на-Дону 59-летняя местная жительница стала жертвой телефонного мошенника.

Представители отдела образования приняли участие в семинаре по вопросам обеспечения межэтнического согласия

Сотрудники отдела образования Администрации Усть-Донецкого района приняли участие в зональном обучающем семинаре для муниципальных служащих по вопросам обеспечения межэтнического согласия в городе Семикаракорске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *