Глава Администрации Ростова Алексей Логвиненко: «Отель Hyatt – имидж города»

В Ростове-на-Дону открыл свои двери для посетителей отель «Гранд Ростов Хаятт Ридженси».

В Ростове-на-Дону открыл свои двери для посетителей отель «Гранд Ростов Хаятт Ридженси».

Строительство пятизвездочной гостиницы общей площадью в 64 тысячи квадратных метров началось еще в 2007 году. В «Гранд Ростов Хаятт Ридженси» находится 187 номеров разных категорий и 29 апартаментов. В каждом есть все необходимое для комфортного проживания: большие кровати, просторные ванные комнаты, телевизоры и кондиционеры. Из панорамных окон открывается отличный вид на город.

Кроме того, в гостинице есть конгрессный и деловой центры, суммарная площадь которых составляет 9 120 квадратных метров, а также фитнес-центр с бассейном, рестораны, бары и клубная гостиная. Проблем с парковкой на территории не будет — площадка рассчитана на 218 мест.

— Гостиничный комплекс «Гранд Ростов Хаятт Ридженси» — долгожданный для города объект. Появление в донской столице отеля с мировым именем – это, прежде всего, престиж и деловой имидж Ростова. Общий объем инвестиций в проект – 14 млрд рублей, – сказал глава администрации города Алексей Логвиненко. — Важно отметить, что это не первый масштабный инвестиционный проект, который реализует на территории донской столицы «ГРУППА АГРОКОМ». Так, в прошлом году был запущен новый завод по производству пищевой пленки ООО ПКФ «Атлантис-Пак». Общий объем инвестиций в проект — 4 млрд рублей. Реализация столь крупных инвестпроектов говорит о росте экономики города, увеличении доходной части бюджета и высокой инвестиционной привлекательности Ростова.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *