10.03.2023

Экс-министра ЖКХ Ростовской области приговорили к трем с половиной годам колонии

Экс-министр ЖКХ Ростовской области получил три года и пять месяцев лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями.

Майеру запретили работать на госслужбе

*

Экс-министр ЖКХ Ростовской области получил три года и пять месяцев лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями. 10 марта 2023 года приговор Андрею Майеру вынес Кировский районный.

После окончания заседания на бывшего чиновника надели наручники и вывели из зала суда. Обвиняемый будет находиться в следственном изоляторе до вступления приговора в законную силу. Ему зачтут в срок отбывания наказание четыре месяца, в течение которых он находился под домашним арестом (два дня за один) и полтора года СИЗО (день за полтора).

Помимо реального срока, бывшему министру на три года запретили работать на государственной службе и в органах самоуправления.

Напомним, Андрей Майер был задержан в 2020 году по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями при благоустройстве парков «Вересаево» и на улице Рижской в Зверево. По плану порядок в парке должны были навести за внебюджетные средства, а «благодаря» действиям чиновника все работы провели за счет государства. Перерасход обошелся в 46 миллионов рублей.

3 0

Автор: Газета Новость

Последние новости

Образовательный центр «Сириус» будет работать вместе с ВКонтакте

Об этом в ходе прямой линии сообщила председатель совета федеральной территории Сириус, руководитель одноименного образовательного центра Елена Шмелева — сообщает ТАСС .

Появилось видео визита Путина в командный пункт СВО в Ростове

Президент пришел на совещание вместе с начальником генштаба Герасимовым Появилось видео посещения президентом РФ Владимиром Путиным командного пункта специальной военной операции в Ростове.

Европа отстрелила себе всё, что могла

«Я ожидаю, что МУС быстро свяжется с Интерполом, а также с государствами-участниками и попросит их об исполнении требования».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *