«Единая Россия» и штаб #МЫВМЕСТЕ в Донецке передали теплую одежду бойцам СВО
14.11.2022

«Единая Россия» и штаб #МЫВМЕСТЕ в Донецке передали теплую одежду бойцам СВО

Инициативу партии поддержали предприниматели города.

Инициативу партии поддержали предприниматели города.

По инициативе и при поддержке местного отделения «Единой России» и волонтерского штаба #МЫВМЕСТЕ в г. Донецке (Ростовская область) предприниматели города организовали пошив теплой одежды для участников СВО, в том числе, зимних костюмов и курток.

Секретарь местного отделения партии, депутат городской Думы Денис Вайда поблагодарил предпринимателей и сотрудников швейного цеха за неравнодушие и отзывчивость.

«Благодаря нашим совместным усилиям, участию неравнодушных представителей предпринимательского сообщества мы можем оказывать нужную и регулярную поддержку бойцам, участвующим в СВО: передаем питьевую воду и продукты питания, предметы первой необходимости. Теперь подготовили и теплую одежду, которая сейчас необходима», - подчеркнул он.

Добавим, на площадке Ростовской региональной общественной приемной «Единой России» работает волонтерский центр помощи мобилизованным и их семьям, а также «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации: 8 (863) 2-918-918.

Последние новости

Час памяти «Ты выстоял, Ростов!»

29 ноября специалисты библиотеки имени В. М. Шукшина провели в Школе № 22 час памяти, посвящённый первому освобождению Ростова-на-Дону.

Ростовчанка поверила мошеннику и лишилась более 180 тыс. рублей

В Ростове-на-Дону 59-летняя местная жительница стала жертвой телефонного мошенника.

Представители отдела образования приняли участие в семинаре по вопросам обеспечения межэтнического согласия

Сотрудники отдела образования Администрации Усть-Донецкого района приняли участие в зональном обучающем семинаре для муниципальных служащих по вопросам обеспечения межэтнического согласия в городе Семикаракорске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *