Жители Гуково заявили, что детей из больницы выписали с подтвержденным коронавирусом

Фото: pixabay В Гуково Ростовской области в больнице нет лекарств, а детей выписывают с подтвержденным коронавирусом, пожаловались местные жители губернатору.

Фото: pixabay В Гуково Ростовской области в больнице нет лекарств, а детей выписывают с подтвержденным коронавирусом, пожаловались местные жители губернатору.

Глава региона Василий Голубев разместил в Instagram пост, в котором пообещал до конца 2023 года решить проблему обманутых дольщиков. Но в комментариях пользователи начали жаловаться на сферу здравоохранения в Гуково.

«Поставьте задачу отремонтировать больницу на улице Красная Горка, 93. В детском отделении нет ни градусника, ни лекарств. Все с собой привозили», — заявила местная жительница.

«Поступили в эту больницу по скорой, у ребенка подтвердили коронавирус. В итоге мы лечились своими лекарствами, так нас еще выписали с больницы с положительным тестом. Это произошло спустя сутки после поступления. Сотрудники не дают документы с печатями и подписями», — прозвучало в комментариях.

«Столкнулся с аналогичной проблемой, в больнице есть только спальное место. Смысла приезжать туда вообще не было, с таким успехом можно было и дома оставаться и помирать», — заявил другой местный житель.

Ранее врачей из красной зоны в Ростове перевели на полставки из-за спада заболеваемости.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *