Зампрокурора Ростовской области выехал на место пожара с пятью погибшими

В поселке Глубоком двое сожителей и трое их друзей сгорели во сне. В Ростовской области специалисты продолжают работать на месте жуткого пожара, в котором погибли пять человек.

В поселке Глубоком двое сожителей и трое их друзей сгорели во сне. В Ростовской области специалисты продолжают работать на месте жуткого пожара, в котором погибли пять человек. Страшная трагедия случилась ночью 15 января в поселке Глубоком Каменского района.

Первыми пожар на улице Фрунзе увидели соседи. Свидетели вызвали на место ЧП спасателей. Стало ясно, что жильцы дома оказались внутри. Люди спали, а когда начался пожар, не смогли самостоятельно выбраться. При разборке сгоревших конструкций спасатели нашли пять трупов.

По предварительной информации, это 45-летний мужчина со своей 55-летней сожительницей, а также трое их знакомых. Они были в гостях и решили остаться ночевать.

В настоящее время в Глубоком работают сотрудники СУ СКР по Ростовской области. Также на место выехал заместитель прокурора области Сергей Капитонов и исполняющий обязанности каменского городского прокурора Дмитрий Яценко.

Обстоятельства гибели жителей Глубокого остаются неизвестными. Фото: Donday.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *