В Зимовниковском районе полицейский спас провалившихся под лед детей

Полицейский спас двух семилетних мальчиков, провалившихся под лед реки Большая Куберле в Зимовиковском районе, об этом инциденте пишет местная интернет-газет «Степная новь».

Полицейский спас двух семилетних мальчиков, провалившихся под лед реки Большая Куберле в Зимовиковском районе, об этом инциденте пишет местная интернет-газет «Степная новь».

Дети катались на санках возле реки и решили поиграть на льду, но он оказался тонким, и ребята провалились в воду. Самостоятельно выбраться у них не получалось. К счастью, в этот момент по мосту проезжал оперативный дежурный МУ МВД России «Волгодонское» Алексей Переверзев.

Заметив в воде детей, он бросился к реке. Мальчики держались руками за тонкую кромку льда. Мужчина нашел на берегу палку и протянул ее ребятам, чтобы их не унесло течением. После чего сам добрался до них и вытащил на берег.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *