В Волгодонске неуклонно растет количество инфицированных COVID-19

За минувшие сутки инфекция выявлена еще у 30 горожан. В Волгодонске за последний день оказались инфицированными еще 30 человек.

За минувшие сутки инфекция выявлена еще у 30 горожан. В Волгодонске за последний день оказались инфицированными еще 30 человек. Информацию на утро 23 ноября сообщили в управлении здравоохранения города.

По данным на сегодняшнее утро с подтвержденным положительным результатом исследования на коронавирус 4 323 горожанина.

Материал для исследования на коронавирусную инфекцию за минувшие сутки взят у 444 волгодонцев.

Кроме того продолжается наблюдение за жителями города из числа контактных. На сегодняшнее утро под присмотром находятся 88 человек, из которых 63 являются детьми.

По информации на утро 23 ноября в госпитале, развернутом для лечения больных с коронавирусной инфекцией, 173 пациента. За последний день выписаны по выздоровлению 5 человек, а поступили на лечение 10 человек.

В реанимационном отделении находятся 21 инфицированный. Из них 12 в тяжелом состоянии подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

- Пациенты госпиталя в полном объеме обеспечены необходимыми лекарственными препаратами и кислородом , - сообщили в управлении здравоохранения Волгодонска.



Екатерина Единственная

фото: dneprovec.by

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *