В Ростовской области за сутки коронавирусом заболели 290 человек

Общее число зараженных опасным вирусом приблизилось к 195 тысячам. В Ростовской области продолжает снижаться ежедневный прирост больных коронавирусом.

Общее число зараженных опасным вирусом приблизилось к 195 тысячам. В Ростовской области продолжает снижаться ежедневный прирост больных коронавирусом. За минувшие сутки опасную инфекцию не выявили и у 300 человек.

По данным регионального правительства на 3 января, число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось на 290, а общее количество заболевших с начала пандемии достигло 194 932.

Большую часть новых инфицированных составили люди от 18 до 45 лет. Это чуть более 35%, еще 31% - пациенты от 46 до 65 лет; 17,6% - от 66 до 79 лет; 6,2% - старше 80 лет. Меньше всего - 9,3% - дети.

Стоит отметить, что дети зачастую переносят вирус, как обычную простуду. Однако они могут быть опасны для своих старших родственников, особенно бабушек и дедушек, страдающих хроническими заболеваниями. Именно пожилые люди чаще всего становятся жертвами опасного вируса. Фото: Алексей Бойко.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *