В Ростовской области подростки получили от властей ноутбук и поездку в Москву

Фото: donland.ru В Ростовской области подростки, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получили в качестве подарков к Новому году ноутбук и поездку в столицу, об этом объявили в правительстве региона.

Фото: donland.ru В Ростовской области подростки, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получили в качестве подарков к Новому году ноутбук и поездку в столицу, об этом объявили в правительстве региона.

Пресс-служба рассказала, что в Ростовской области получили новогодние подарки двое участников акции «Елка желаний» — житель Таганрога Алексей Студеникин, а также шахтинец Руслан Шкеров.

Оба подростка находятся в трудных жизненных обстоятельствах, а потому приняли участие в акции и загадали новогодние подарки — ноутбук и поездку в Москву.

Получателем ноутбука стал Алексей Студеникин, который планирует в будущем заниматься программированием. Второй подросток Руслан Шкеров пожелал съездить в Москву.

Замгубернатора Ростовской области Вадим Артемов заметил, что проведение подобной акции является особенно важным, учитывая, что каждый шар на «Елке желаний» — это просьба человека, находящегося в тяжелой жизненной ситуации, будь то болезнь, потеря родителей или любые другие обстоятельства.

Ранее сотрудники МЧС поздравили пациентов детской больницы, спустившись с крыши в костюмах Дедов Морозов.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *