В Ростовской области от коронавируса за сутки скончались еще 25 человек

Возраст зафиксированных в регистре умерших составил от 52 до 92 лет. В Ростовской области за минувшие сутки от опасного вируса скончались еще 25 жителей области.

Возраст зафиксированных в регистре умерших составил от 52 до 92 лет. В Ростовской области за минувшие сутки от опасного вируса скончались еще 25 жителей области. Актуальные на 4 ноября данные сообщает региональное правительство.

В регистре умерших - тринадцать женщин в возрасте от 52 до 90 лет и двенадцать мужчин, которым было от 37 до 90 лет. Всего от ковида в регионе скончались 7 860 человек.

Положительные ПЦР-тесты за минувшие 24 часа получили 649 человек. Большинству из них – от 18 до 45 лет. В стационарах проходят лечение 5 312 инфицированных. Всего за период пандемии опасный вирус подхватили более 158 тысяч жителей Дона. Фото: Donday.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *