В Ростовской области елку после Нового года можно сдать в парк птиц Малинки

В отличие от Ростовского-на-Дону зоопарка, там принимают деревья и от частных лиц.

В отличие от Ростовского-на-Дону зоопарка, там принимают деревья и от частных лиц. Использованную елку после Нового года можно привезти в Южный парк птиц Малинки, который находится рядом с поселком Аюта. Там, в отличие от Ростовского-на-Дону зоопарка, принимают хвойные и от частных лиц.

Но только при одном условии: деревья должны быть чистые – без мишуры, дождика, искусственного снега и прочих химических красителей.

Зеленая красавица станет полезным подарком для животных. В Малинках ели и сосны используют в качестве корма и для обустройства вольеров.

Напомним , что Ростовский-на-Дону зоопарк принимает хвойные деревья только от предпринимателей, чтобы не ранить животных креплениями и частями украшений, которые могут остаться незамеченными. Фото: Южный парк птиц Малинки

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *