В Ростовской области 26 жителей умерли от последствий COVID-19 за сутки

Самому молодому из скончавшихся пациентов было 37 лет. В Ростовской области от последствий коронавируса за последние сутки скончались 26 человек.

Самому молодому из скончавшихся пациентов было 37 лет. В Ростовской области от последствий коронавируса за последние сутки скончались 26 человек. Актуальную на 5 ноября статистику смертности сообщает региональное правительство.

В регистре умерших оказались семнадцать женщин в возрасте от 37 до 86 лет и девять мужчин, которым было от 60 до 80 лет. Всего с начала пандемии жертвами COVID-19 стали 7 886 дончан.

В пятницу, 5 ноября, Ростовская область обновила максимум по числу случаев заражения коронавирусом за сутки. Положительные тесты получили 650 человек. Лечатся в ковидных госпиталях сейчас 5 366 пациентов, амбулаторно – 11 199. Фото: rocb.ru

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *