В Ростове у 2,8 тысячи человек подозревают COVID-19

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, и сейчас они находятся на самоизоляции.

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, и сейчас они находятся на самоизоляции. В Ростове-на-Дону у 2,8 тысячи человек подозревают коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в администрации города 8 января.

У ростовчан появились симптомы коронавирусной инфекции, поэтому они обратились к врачам. Пациенты сдали все необходимые анализы и тесты на COVID-19. До получения результатов исследования они будут находиться на самоизоляции. В стационарах ковидных госпиталей сейчас лечатся 503 человека.

По данным регионального оперштаба, всего в Ростове-на-Дону зафиксировано 72 699 заболевших коронавирусной инфекцией. Кроме того, более 67 тысяч человек побороли COVID-19 и вернулись к привычной жизни. Фото: yandex.ru

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *