В Ростове на Северном без вести пропала 89-летняя женщина

Ольга Щикинова (Дубинина) не вернулась домой с рынка. В Ростове-на-Дону без вести пропала 89-летняя женщина.

Ольга Щикинова (Дубинина) не вернулась домой с рынка. В Ростове-на-Дону без вести пропала 89-летняя женщина. Ольга Щикинова (Дубинина) не выходит на связь уже несколько часов.

Пенсионерка пропала днем 23 ноября. Она пошла на рынок в Северном микрорайоне, однако домой обратно не вернулась. Родственники обошли все торговые ряды и опросили продавцов. Никто пожилую женщину не видел. В отчаянии родные Ольги Щикиновой обратились в полицию и за помощью к волонтерам, потому что она может нуждаться в медпомощи из-за почтенного возраста.

На вид ей - около 90 лет, у неё рост - 160 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы до плеч, глаза голубые. В день исчезновения на ней были серое пальто, синяя шапка, серые штаны, черные угги. С собой у нее был пакет для продуктов.

Если вам что-либо известно о местонахождении пенсионерки, просьба позвонить по номерам: 8-800-700-54-52 или 112. Фото: Лиза Алерт.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *