В Ростове на открытие городской елки выделили около 2,16 млн рублей в 2021 году

Фото: rostov-gorod.ru В Ростове объявили аукцион для поиска подрядчика, который проведет установку сцены и декорации для открытия городской елки, данные заявки разместили на портале госзакупок.

Фото: rostov-gorod.ru В Ростове объявили аукцион для поиска подрядчика, который проведет установку сцены и декорации для открытия городской елки, данные заявки разместили на портале госзакупок.

Заказчиком работ за 2,16 миллиона рублей выступило управление культуры Ростова-на-Дону.

За эти средства заказчик ожидает от исполнителя установку сцены, светового и звукового оборудования, а также обеспечение работы технического персонала. Вместе с этим подрядчик должен провести монтаж конструкций с момента заключения контракта по 31 декабря 2021 года с предоставлением фотосъемки объектов закупки в дневное и вечернее время, а также последующий демонтаж сооружений после завершения праздничных гуляний.

Подать заявку для участия в конкурсе можно до 3 декабря, а победителя аукциона выберут уже спустя три дня после рассмотрения всех заявок участников.

Ранее в Ростове объявили аукционы для поиска организаций, которые подготовят новогодние декорации общей стоимостью 26,7 миллиона рублей .

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *