В Ростове к концу новогодних выходных ожидается резкое похолодание до -15 градусов

Фото: Pixabay.com По Ростову ударят сильные морозы до 15 градусов ниже нуля, об этом объявили в Северо-Кавказском Гидрометцентре Синоптики рассказали,

Фото: Pixabay.com По Ростову ударят сильные морозы до 15 градусов ниже нуля, об этом объявили в Северо-Кавказском Гидрометцентре

Синоптики рассказали, что хотя последние несколько дней жителей региона радовала теплая погода с небольшим количеством осадков, уже с пятницы в Ростовской области начнет понижаться температура.

В пятницу, 7 января, в Ростове температура воздуха будет держаться на отметке в +14 градусов , однако уже к вечеру начнет холодать, и в ночное время температура воздуха составит от -2 до +5 градусов.

В последующие дни, а именно в субботу, 8 января, и воскресенье, 9 января, метеорологи предсказывают, что температура воздуха начнет резкое снижение. Если в субботу температура будет держаться в границах от нуля до -5 градусов, то на следующий день температура упадет еще на десять градусов.

Синоптики предупреждают, что в течение последних выходных существует высокая вероятность снегопада, дождя и гололеда, а сама погода будет казаться еще холоднее из-за шквального ветра скоростью до 18 метров в секунду.

Ростовчанам рекомендуют быть осторожнее и соблюдать правила дорожного движения в условиях непогоды вне зависимости от того, являются ли они водителями или пешеходами. Кроме того во время сильного ветра ростовчанам не следует долго находиться на улице и стоит избегать плохо закрепленных конструкций, деревьев, крыш домов и линий электропередач, которые могут оборваться из-за порывов ветра.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *