В магазинах Ростовской области поймали более 20 покупателей без масок

Нарушителей выявили в "Магните", "Светофоре", "Семейном" и DNS.  В Ростовской области прошли рейды по выявлению нарушителей масочного режима в магазинах.

Нарушителей выявили в "Магните", "Светофоре", "Семейном" и DNS. 

В Ростовской области прошли рейды по выявлению нарушителей масочного режима в магазинах. По итогам мероприятий поймано более 20 человек без масок. Об этом сообщил телеканал "Дон 24".

Нарушителей без масок обнаружили в "Магните" в Белой Калитве, Гуково, станицах Вешенская и Милютинская. В Гукове жители также не носили маски в гипермаркете "Светофор" и супермаркете "Семейный". В Вешенской без масок жители находились в DNS, "Глории" и "Южном".

Полиция составила на всех безмасочников протоколы. Суды утвердили для нарушителей административные штрафы на 1000 рублей. 

В Ростовской области эпидемиологическая ситуация по коронавирусу продолжает ухудшаться - число заболевших 21 ноября снова растет. Население массово не соблюдает антиковидные меры и не носит масок. При этом власти ужесточили вход в кафе, рестораны, увеселительные заведения, музеи и театры, а также в ТЦ, введя обязательные QR-коды.

Для сравнения в Москве штраф за нарушение норм поведения при режиме повышенной готовности в общетсвенных местах составляет 4 тыс. рублей, в транспорте - 5000 рублей. Уровень заболеваемости в столице существенно снизился в ноябре.

Фото: mk.ru

Добавить «ro.today» в список ваших источников:

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *