В донской столице у 8 629 человек подозревают коронавирусную инфекцию

Пациенты находятся на самоизоляции и ждут результаты контрольных тестов. В донской столице у 8 629 человек подозревают коронавирусную инфекцию.

Пациенты находятся на самоизоляции и ждут результаты контрольных тестов. В донской столице у 8 629 человек подозревают коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в администрации города 26 ноября.

Пациенты обратились к врачам с симптомами COVID-19, но для того, чтобы убедиться в наличии или отсутствии болезни, необходимо сначала сдать тесты на коронавирус. Даже после первого отрицательного результата нельзя быть уверенным в своем здоровье, ведь инфекция может жить в теле человека до 14 дней, поэтому исследование нужно делать трижды с интервалом в 3-4 дня. Даже до прихода последнего результата все больные обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, всего в Ростове-на-Дону тяжелую инфекцию зафиксировали у 65 821 человека. Из них 188 ростовчан подхватили вирус за последние 24 часа. Фото: istockphoto.com

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *