В донской столице у 7 313 жителей подозревают коронавирус

Они находятся под медицинским наблюдением и соблюдают режим самоизоляции.

Они находятся под медицинским наблюдением и соблюдают режим самоизоляции. В донской столице у 7 313 жителей подозревают коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в городской администрации 22 января.

У пациентов начали проявляться симптомы опасного заболевания, поэтому они оказались под наблюдением медиков. После проведения осмотра их направили на сдачу тестов на COVID-19. Однако для точного результата сделать исследования нужно трижды, с интервалом в несколько дней. До этого необходимо строго соблюдать режим самоизоляции, чтобы не заразить других людей.

Напомним, всего в Ростове-на-Дону, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 74 928 инфицированных коронавирусной инфекцией. Большая часть из них уже выздоровели и вернулись к привычному образу жизни. Фото: Евгения Мирошникова

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *