В День матери Ирина Безрукова написала трогательное письмо-исповедь о материнстве

Знаменитая актриса из Ростова поделилась воспоминаниями об умерших маме и сыне.

Знаменитая актриса из Ростова поделилась воспоминаниями об умерших маме и сыне. Знаменитая ростовчанка Ирина Безрукова написала трогательное письмо-исповедь в День матери.

Мама актрисы умерла после продолжительной болезни, когда ей было всего 11 лет. Артистка рассказала, что хотела бы сейчас вечерами пить с ней чай, обсуждать искусство и делиться секретами.

- Я помню красивые, безупречные наряды на все утренники в детском саду, сшитые всего за одну ночь. Вкусные торты, сделанные её руками на дни рождения. Самые тёплые и нежные объятия, которые дарили огромнейший прилив сил и уверенность в себе, - рассказала Ирина.

Счастье материнства испытала и сама Безрукова. Сын актрисы Андрей скончался в 25 лет. Благодаря ему она испытала всепоглощающую любовь, дружбу, тепло и защиту.

- Мы много вместе путешествовали, читали, смотрели кино, могли проболтать до самого утра, любили пить чай на кухне и много шутить, - написала актриса.

В День матери орхидея, которую ей подарил сын, снова расцвела. Словно знак в этот прекрасный праздник.

Ощущая всю боль утраты, актриса попросила своих подписчиков позвонить своим мамам и рассказать о любви, ведь роднее их нет никого на этом свете. Фото: Инстаграм Ирины Безруковой.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *