В Батайске продолжается сбор помощи для пострадавшего во время пожара мальчика

9-летний Егор находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии Ольга Брацихина, мама мальчика, поделилась некоторыми подробностями.

9-летний Егор находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии

Ольга Брацихина, мама мальчика, поделилась некоторыми подробностями. По ее словам, сейчас собрано около 100 тысяч рублей, ей продолжают поступать звонки с предложениями различной помощи. Она сейчас постоянно ездит между больницей и квартирой друзей, которые временно приютили семью, поэтому у нее просто не хватает времени на решение проблем. Однако Ольга сохраняет в контактах данные всех звонящих и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

- Что стало причиной пожара говорить рано, еще нет никаких выводов. Квартира пока в том же состоянии, как когда мы из нее переехали. Нет времени ею заниматься, сейчас важнее помочь Егору. Вдобавок еще нужно продолжать работать, чтобы были деньги, - рассказала она.

Состояние мальчика удалось стабилизировать, но оно по-прежнему тяжелое. Есть надежда на успех, поэтому Ольга все свои силы бросила именно на помощь сыну. Связаться с ней можно по телефону 89045069359. Карта Сбербанка Натальи Викторовны Брацихиной: 2202203239013867.

Автор: Илья Сафонов

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *