В Батайске нашли живым пропавшего 56-летнего мужчину

Валерия Лупоносова три недели разыскивали с полицией и волонтерами. В Батайске нашли живым 56-летнего мужчину, пропавшего без вести.

Валерия Лупоносова три недели разыскивали с полицией и волонтерами. В Батайске нашли живым 56-летнего мужчину, пропавшего без вести. Валерий Лупоносов не выходил на связь с близкими три недели.

Горожанин ушел из дома 5 ноября. С тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Родные не знали, куда он мог отправиться. Они пытались найти Валерия самостоятельно, но не смогли. Тогда родственники написали заявление в полицию. К поискам подключились волонтеры и СМИ .

Спустя три недели, 25 ноября, мужчину нашли живым. Где он находился все это время и почему не выходил на связь, выясняют правоохранители. Фото: «Лиза Алерт Юг».

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *