Уровень цимлянского водохранилища уверенно растет

За полмесяца искусственное море поднялось на 6 сантиметров. Уровень Цимлянского водохранилища, которое находится рядом с Волгодонском, продолжает подниматься.

За полмесяца искусственное море поднялось на 6 сантиметров. Уровень Цимлянского водохранилища, которое находится рядом с Волгодонском, продолжает подниматься. Данные на 15 января сообщили в Донском бассейновом водном управлении.

По информации на вчерашний день уровень воды в искусственном море находился на отметке в 32 метра 54 сантиметр. Это на 6 сантиметров выше показателя двухнедельной давности в 32 метра 48 сантиметров.

При этом, приток к воды к искусственному морю составляет 290 кубометров в секунду. Сброс через гидроузел, установленный с 20 декабря, составляет 160 кубометров в секунду.

- Водохозяйственная обстановка остается стабильной, водохранилище работает в штатном режиме , - рассказали в пресс-службе Донского бассейнового водного управления.


Екатерина Единственная


Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *