Укушенная рана предплечья: в Ростове мужчина натравил собаку на полицейских

Теперь ростовчанину грозит до пяти лет лишения свободы.  Следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, натравившего собаку на полицейских на улице Степана Разина в Ростове.

Теперь ростовчанину грозит до пяти лет лишения свободы. 

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, натравившего собаку на полицейских на улице Степана Разина в Ростове.

Как установило следствие, полицейские потребовали от ростовчанина не нарушать порядок, а в ответ мужчина натравил собаку на силовиков. Животное накинулось на одного из полицейских и прокусила ему плечо.

- В результате противоправных действий подозреваемого сотруднику полиции были причинены телесные повреждения в виде укушенной раны предплечья, - пояснили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Уголовное дело возбуждено части 1 статьи 318 УК РФ. Мужчину подозревают в применении не опасного насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы. 

По уголовному делу проводятся следственные действия.

Ранее жители ростовской Левенцовке подготовили петицию с просьбой избавить их от стай бродячих агрессивных собак. Петицию подписали более 900 человек.

Фото: pixabay.com

Добавить «ro.today» в список ваших источников:

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *