Старшая дочь Павла Деревянко сменила образ

У Варвары появилась новая прическа и другой цвет волос. Старшая дочь известного актера из Таганрога Павла Деревянко сменила образ.

У Варвары появилась новая прическа и другой цвет волос. Старшая дочь известного актера из Таганрога Павла Деревянко сменила образ. У Варвары появилась новая прическа и цвет волос. Фотографию с дочкой он опубликовал в свое аккаунте в социальной сети Инстаграм 29 ноября.

В кадре Павел и Варвара сидят за столом и разглядывают меню булочной. Счастливый отец широко улыбается на снимке. Раньше Варвара носила прическу каре- волосы до плеч, которые были русого цвета, но теперь она больше похожа блондинку.

Напомним, Павел Деревянко родился в Таганроге в семье рабочих и в своей жизни попробовал себя во многих областях: учился на повара, работал парикмахером, слесарем на заводе. Скитания продолжались до тех пор, пока Павел не уехал покорять Москву. В итоге будущий артист поступил в ГИТИС, который с отличием окончил. Став успешным актером, Павел Деревянко не забыл свою малую родину. Он часто навещает своих родителей и брата. Фото: Инстаграм Павла Деревянко

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *