Штрафы необходимо оплачивать вовремя

В настоящее время органы внутренних дел уделяют серьезное внимание вопросу взыскания административных штрафов с каждого правонарушителя.

В настоящее время органы внутренних дел уделяют серьезное внимание вопросу взыскания административных штрафов с каждого правонарушителя. Так с 15 по 24 ноября на территории обслуживания Сальского ЛО МВД России на транспорте прошло профилактическое мероприятие, направленное на активизацию работы по взысканию административных штрафов.

Транспортная полиция напоминает, административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Ответственность за неуплату административного штрафа в установленный законом срок закреплена ч.1 ст. 20.25 КРФ об АП, которая предусматривает возможность наложения штрафа в двукратном размере, административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. При этом, правонарушитель не освобождается от уплаты своего «долга» — первоначального штрафа, его он также должен будет оплатить!

По вопросам о наложенных административных штрафах, получения квитанции для оплаты, а также для предоставления оплаченных квитанций необходимо обращаться в группу исполнения административного законодательства Сальского ЛО МВД России на транспорте по телефону 8(999) 471-33-25 с 09.00 до 18.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00) или по адресу: Ростовская область, г. Сальск, ул. Железнодорожная, д. 41. 

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *