Школьник из Волгодонска награжден Благодарственным письмом Сенатора Российской Федерации за мужество

Мальчик вывел из горящей квартиры свою младшую сестру.

Мальчик вывел из горящей квартиры свою младшую сестру. Пятиклассник из Центра образования Волгодонска Леонид Брыкалов получил Благодарственное письмо Сенатора Российской Федерации Ирины Рукавишниковой за проявленное мужество в чрезвычайных ситуациях. Церемония награждения прошла 26 ноября в Доме офицеров Южного военного округа Ростова-на-Дону.

Само происшествие произошло осенью 2020 года. Тогда загорелась квартира, в которой находились двое детей. Лёня совершил настоящий героический поступок, он вывел из горящей квартиры свою младшую сестру Василису. При том, что на тот момент у мальчика были травмированы и загипсованы обе руки.

За проявленное в столь юном возрасте мужество в чрезвычайной ситуации школьник был награжден Благодарственным письмом Сенатора Российской Федерации Ирины Рукавишниковой.

Отметим, что торжественная церемония награждения детей и подростков Ростовской области, проявивших личное мужество в экстремальных ситуациях, организована Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательным Собранием Ростовской области.

Екатерина Единственная

Фото: администрация города Волгодонска

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *