Ростовский зоопарк отказался принимать елки у жителей города в 2022 году

Фото: pixabay.com Ростовский зоопарк сообщил, что в 2022 году не будет принимать от населения елки, купленные к Новому году, говорится в сообщении организации в соцсетях.

Фото: pixabay.com Ростовский зоопарк сообщил, что в 2022 году не будет принимать от населения елки, купленные к Новому году, говорится в сообщении организации в соцсетях.

В объявлении сказано, что в этом году зоопарк будет принимать елки и сосны только от предпринимателей, не успевших распродать свой товар.

Бывшие в эксплуатации деревья у граждан принимать не будут, поскольку в них могут находиться крепления или другие части елочных украшений, которые могут навредить животным.

Напомним, что уже 1 января 2022 года в Ростовской области обнаружили свалку из елок, которые не удалось распродать.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *