Ростовский аэропорт Платов возобновил работу спустя шесть часов

Донская авиагавань из-за непогоды оставалась закрытой с 18 часов 21 января.

Донская авиагавань из-за непогоды оставалась закрытой с 18 часов 21 января. Спустя шесть часов ростовский аэропорт возобновил работу в штатном режиме. Пассажиры задержанных рейсов смогли вылететь из донской столицы после полуночи 22 января.

До часу ночи прибыли почти все самолеты, находившиеся на запасных аэродромах. Это воздушные судна из Санкт-Петербурга, Самары и два - из Москвы. Как сообщал DonDay.ru , пилоты не смогли приземлиться в Платове и отправились в Краснодар и Волгоград ждать открытия донской авиагавани.

В это же время из Ростова смогли улететь пассажиры, ожидавшие с вечера рейсы в Санкт-Петербург, Тюмень, Уфу и Новосибирск. А вот самолет в Москву перенесли еще на пару часов. Рейс SU-1169 должен вылететь из донской столицы в 2:45.
Фото: РБК.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *