Ростовчане заявили, что их рассмешило смягчение ограничений с 29 ноября 2021 года

Фото: pressfoto / freepik.com В Ростовской области с 29 ноября смягчат ряд введенных из-за коронавируса ограничений, что некоторым местным жителям показалось смешным, сообщили они в соцсети «ВКонтакте».

Фото: pressfoto / freepik.com В Ростовской области с 29 ноября смягчат ряд введенных из-за коронавируса ограничений, что некоторым местным жителям показалось смешным, сообщили они в соцсети «ВКонтакте».

Губернатор Василий Голубев подписал документ, согласно которому расширил перечень документов для доступа в организации и учреждения. Людям с противопоказаниями для вакцинации можно показать подтверждающий документ и отрицательный ПЦР-тест.

С понедельника людям с противопоказаниями не придется соблюдать самоизоляцию. С этого момента детям не нужно будет делать ПЦР-тесты для посещения саун, бань и спортивных мероприятий.

Вместе с этим разрешили работу елочных базаров. В комментариях в соцсетях пользователей рассмешила отмена тестов для детей на посещение саун. По их словам, в основном такие заведения посещают взрослые.

«То немного смягчают, то немного ужесточают. А ничего не меняется. Как болели все, так и болеют», — заявили жители региона.

«В чем проблема посадить на месяц всех дома? Закрыть границы и сохранить людям зарплаты? И забыть про этот вирус навсегда», — прозвучало в комментариях.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *