Рестораторы в Ростове пожаловались на постоянный запах тины от воды из-под крана

Фото: pixabay.com Необходимость фильтровать и закупать воду связана с тем, что она пахнет рекой и имеет странный вкус, рассказала RostovGazeta администратор одного из ресторанов Александра.

Фото: pixabay.com Необходимость фильтровать и закупать воду связана с тем, что она пахнет рекой и имеет странный вкус, рассказала RostovGazeta администратор одного из ресторанов Александра.

По словам администратора, рестораторы в Ростове почти не используют воду из-под крана – они вынуждены закупать воду или устанавливать системы фильтрации.

«Установка фильтров связана с тем, что вода в Ростове идет с запахом Дона и по цвету напоминает ситро», – рассказала Александра.

Жалобы на качество питьевой воды также прозвучали в ходе собрания горадминистрации с бизнес-сообществом, которое прошло 26 ноября.

Александра считает, что качество воды должно проверяться регулярно, а не только после жалоб.

Ранее RostovGazeta сообщала, что прокуратура Ростова проведет проверку качества городского водоснабжения.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *