«Пытались скрыть эпидемию»: в Аксайском кадетском корпусе массово заболели ученики

Фото: RostovGazeta В редакцию RostovGazeta обратились родители кадетов. Они сообщили, что в Аксайском кадетском корпусе, который временно размещен в Ставрополе, массово заболели дети, но эта информация тщательно скрывается.

Фото: RostovGazeta В редакцию RostovGazeta обратились родители кадетов. Они сообщили, что в Аксайском кадетском корпусе, который временно размещен в Ставрополе, массово заболели дети, но эта информация тщательно скрывается.

По словам родителей кадетов, сегодня якобы в Аксайском кадетском корпусе — эпидемия. Для изоляции заболевших детей был оборудован лазарет, однако мест в нем для всех не хватило.

«Лазарет забит детьми. Чем болеют наши дети — мы не знаем. Они жалуются на высокую температуру — выше 39 градусов», — сообщают родители.

Оборудованный лазарет Фото:RostovGazeta

Собеседники поясняют, что родители кадетов из 10-го «А» класса написали жалобу в прокуратуру. И сегодня в кадетский корпус нагрянули представители органа правопорядка.

«Когда приехала прокуратура, в корпусе пытались скрыть эпидемию. Всех детей, и здоровых, и больных вместе, рассадили по классам. Кому это только в голову пришло? Ладно, пятиклашки, может и не поймут, что происходит. Но кадеты из старших классов понимают же все. Разве так можно обращаться с нашими детьми?» — возмущаются родители.

Они добавляют, что кадетов из 10 «А» класса, родители которых направили обращение в прокуратуру, выстроили отдельно и отругали за жалобу родителей.

Ранее RostovGazeta выясняла, что происходит в стенах Аксайского кадетского корпуса.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *