Пропавший в Ростовской области 49-летний мужчина найден живым

Виталия Бычко нашли сотрудники полиции. Пропавшего в Ростовской области 49-летнего мужчину нашли живым.

Виталия Бычко нашли сотрудники полиции. Пропавшего в Ростовской области 49-летнего мужчину нашли живым. О местонахождении Виталия Бычко не было известно около четырех дней.

Как ранее сообщалось , ростовчанин пропал 6 января. В тот день он вышел из собственного дома, но ни вечером, ни на следующий день не вернулся. Тогда родственники забили тревогу. Они пошли в полицию, а также обратились за помощью в поисковый отряд.

Четыре дня полицейские и волонтеры разыскивали ростовчанина, публиковали посты с ориентировкой в разных соцсетях. Вечером 10 января стало известно, что Виталий найден живым. Его нашли сотрудники полиции.

Где все это время был мужчина, остается неизвестным. Фото: Лиза Алерт.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *