09.03.2023

Пропавшего в Ростовской области 44-летнего мужчину обнаружили мертвым

Причину его смерти установят специалисты 44-летнего жителя Обливского района Ростовской области Александра Троца обнаружили мертвым спустя пять дней поисков.

Причину его смерти установят специалисты 44-летнего жителя Обливского района Ростовской области Александра Троца обнаружили мертвым спустя пять дней поисков. Об этом 8 марта сообщил портал donday.ru.

Последний раз дончанина видели в начале марта. Известно, что он ушел из дома в хуторе Фролов и перестал выходить на связь. Родные сначала пытались найти его самостоятельно, затем написали заявление в полицию и обратились к волонтерам.

6 марта стало известно, что Александра Троца нашли мертвым. Что стало причиной его смерти теперь предстоит выяснить специалистам.

Ранее в гостинице города Таганрога в Ростовской области обнаружили мертвым 70-летнего постояльца.
Источник фото: donday.ru

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *