Пропавшего в Ростовской области 31-летнего мужчину нашли живым

Антона Моисеенко отыскали практически в ста километрах от дома. Без вести пропавшего в Ростовской области 31-летнего Антона Моисеенко нашли живым.

Антона Моисеенко отыскали практически в ста километрах от дома. Без вести пропавшего в Ростовской области 31-летнего Антона Моисеенко нашли живым. Радостную новость сообщает novostdon.ru.

Напомним , что житель поселка Комиссаровка Красносулинского района пошел на прогулку со своей овчаркой 4 января и не вернулся домой. Родители, не дождавшись его, бросились на поиски – обратились за помощью в правоохранительные органы и к волонтерам.

Отыскать Антона удалось 7 января практически в ста километрах от дома – в одном из поселков вблизи города Миллерово. Добрался он туда пешком, но с какой целью – пока не известно. Сейчас мужчина дома, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Фото: novostdon.ru

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *