Пропавшего под Таганрогом уроженца Гомеля нашли живым

Местонахождение 61-летнего Валерия Скварчевского было неизвестно девять дней.

Местонахождение 61-летнего Валерия Скварчевского было неизвестно девять дней. Пропавшего под Таганрогом уроженца города Гомель Республики Беларусь – 61-летнего Валерия Скварчевского – нашли живым. Радостную новость 5 января сообщило добровольческое объединение «Лиза Алерт Юг», которое принимало участие в поисках иностранца.

Как и почему Валерий оказался в Матвеево-Курганском районе Ростовской области в канун Нового года, неизвестно. Мужчина перестал выходить на связ ь 28 декабря. Родственники, не дождавшись вестей от него, забили тревогу.

Правоохранительным органам и волонтерам понадобилось несколько дней, чтобы отыскать Валерия. Сейчас он дома, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *