Подростка из Ростовской области наградили медалью Совфеда за спасение второклассника

Награждение подростков из Ростовской области за проявленное мужество // Фото - ГУ МЧС по РО Школьника из Ростовской области Максима Ишимцева наградили медалью Совета Федерации “За проявленное мужество”.

Награждение подростков из Ростовской области за проявленное мужество // Фото - ГУ МЧС по РО

Школьника из Ростовской области Максима Ишимцева наградили медалью Совета Федерации “За проявленное мужество”. Он спас провалившегося под лед второклассника.

11-летний Максим Ишимцев живет в поселке Казачьи Лагери Октябрьского района. В марте 2021 года ученик второго класса Богдан Маликов выбежал на замерзшее русло реки Грушевка и провалился под лед. Он остался в живых благодаря Ишимцеву, вовремя подоспевшему на помощь.

Кроме того, сенаторы вручили благодарственные письма еще семерым подросткам из Волгодонска, Константиновского, Сальского и Родионово-Несветайского районов области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции #Максим Ишимцев #медаль совфеда #За проявленное мужество Андрей Беседин 0,0 Оцените первым Авторизуйтесь, щоб оцінити Авторизуйтесь, щоб оцінити Андрей Беседин

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *