Почти 3 тысячи ростовчан находятся под меднаблюдением с подозрением на COVID-19

Жители ждут результатов ПЦР-тестов и находятся на самоизоляции. В Ростове-на-Дону 2 879 жителей находятся под наблюдением медиков из-за подозрения на коронавирусную инфекцию.

Жители ждут результатов ПЦР-тестов и находятся на самоизоляции. В Ростове-на-Дону 2 879 жителей находятся под наблюдением медиков из-за подозрения на коронавирусную инфекцию. Об этом 7 января рассказали в администрации города.

Пациентов обследуют из-за того, что у них начали проявляться симптомы COVID-19. Ростовчане обратились к врачам, которые направили их на сдачу тестов. Только после контрольных результатов можно будет установить точный диагноз. До этого времени все больные будут находиться у себя дома, строго соблюдая режим самоизоляции и избегая контактов даже с родными.

Всего в Ростове-на-Дону, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 72 580 заболевших COVID-19. Только за последние сутки диагноз подтвердился у 117 горожан. Фото: Алексей Бойко

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *