Организатор вечеринки для геев в Ростове обвинил во всем Рому Желудя и СМИ

Фото: Pixabay.com В Ростове организатор скандальной вечеринки, которую прервал ОМОН, вышел из-под ареста и рассказал свою версию событий, сообщения появились в личном аккаунте в Instagram.

Фото: Pixabay.com В Ростове организатор скандальной вечеринки, которую прервал ОМОН, вышел из-под ареста и рассказал свою версию событий, сообщения появились в личном аккаунте в Instagram.

Организатор вечеринки под ником Дионис, который вышел из-под ареста в четверг, 6 января, рассказал, что все участники вечера, и Рома Желудь в частности, знали о том, что вечеринка была нелегальной.

Дионис объяснил, что он не согласен с позицией властей и не считает, что коронавирусная инфекция распространяется больше или меньше в ночное время суток. Кроме того, несмотря на позицию и заголовки СМИ, вечеринка не была ЛГБТ-ориентированной. Организаторы ожидали на мероприятии всех, кто просто хотел неплохо провести время.

Продюсер и организатор также отрицает обвинения в том, что он завлек несовершеннолетних на вечеринку призывами, и выразил сожаление о том, что из-за мероприятия пострадали люди.

Однако наибольший гнев организатора вызвал приглашенная звезда Рома Желудь, который отрицал, что знал о нелегальности вечеринки. Дионис утверждает, что блогер настолько боялся ответственности за свои решения, что удалил чат в Telegram, где они обсуждали условия проведения вечеринки.

«Я молчу, что ты не отработал свой гонорар и даже не встал за пульт. Пропиарился лишний раз за мой счет», — закончил гневное обращение к блогеру организатор.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *