Ограничения для водителей в Нахичевани пообещали снять до 15 декабря

До этого сроки снятия ограничений переносили несколько раз Фото: pixabay Власти  Ростова-на-Дону  пообещали снять ограничения для водителей в Нахичевани по ул.

До этого сроки снятия ограничений переносили несколько раз Фото: pixabay

Власти  Ростова-на-Дону   пообещали снять ограничения для водителей в Нахичевани по ул.  32-я   Линия —  ул.  31-я   Линия до 15 декабря. Информацию об этом опубликовала  пресс-служба   местной администрации.

— Ограничения касаются участка от ул. Вити Черевичкина до ул. Сарьяна, —  сказано в сообщении.

По информации городского департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения, такие меры были приняты  из-за  прокладки подземных инженерных коммуникаций.

Напомним, водителям перекрыли дорогу на этом участке еще весной 2021 года. Однако работы затянулись,  из-за  чего сроки снятия ограничений переносили несколько раз.

Ранее  «Блокнот Ростов»  писал, что в районе Нахичевани  ограничат движение транспорта   из-за  строительства коллектора до 20 декабря.

Григорий Мелихов

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *