Общественный транспорт Ростова начнёт принимать карты "Тройка" к середине 2022 года

Внедрить карту "Тройка" в Ростове планируют в 1 полугодии 2022 года / Фото - архив 1rnd.ru В первой половине 2022 года ростовчане и гости города смогут оплачивать проезд картами "Тройка".

Внедрить карту "Тройка" в Ростове планируют в 1 полугодии 2022 года / Фото - архив 1rnd.ru

В первой половине 2022 года ростовчане и гости города смогут оплачивать проезд картами "Тройка". Их планируют внедрить уже в ближайшие месяцы, рассказал на совещании в мэрии замглавы администрации Дмитрий Симков.

Изначально внедрить "Тройку" в Ростове планировали в сентябре прошлого года , но сроки сместились. Эксплуатация московских карт будет идти в тестовом порядке - если по итогам пилотного проекта будет хороший эффект, московские транспортные карты внедрят на постоянной основе. В дальнейшем, ранее говорили чиновники, "Тройка" может стать базой для создания единого транспортного пространства в городах Ростовской области.

Кроме того, с помощью "Тройки" власти планируют расширять тарифную линейку, в частности, вводить пересадочные и суточные тарифы .

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *