Новый этап работ начался при строительстве Северного обхода Ростова-на-Дону

Фото: Правительство Ростовской области В Ростове-на-Дону начался монтаж балок перекрытий инженерных сооружений при создании III очереди северного обхода, сообщили в правительстве региона.

Фото: Правительство Ростовской области В Ростове-на-Дону начался монтаж балок перекрытий инженерных сооружений при создании III очереди северного обхода, сообщили в правительстве региона.

Напомним, что проект реализуют в рамках создания Ростовского транспортного кольца. Его основными составляющими стали Северный обход, развязка на девятом километре магистрали А-280 и западная хорда, которую начнут строить в будущем году.

По словам заместителя губернатора - министр транспорта Ростовской области Владимира Окунева, протяженность РТК составит более 110 километров, за счет чего улучшится экология и появятся новые логистические связи. Что касается северного обхода, то сейчас строят два объекта протяженностью 200 метров - над сельхозпереездом и в районе зоне развязки с пересечением дороги Красный Крым – Султан Салы. В первом случае монтируют балки перекрытия, объект подготовят к концу года.

Кроме того, специалисты сделали два слоя асфальта на 10 километрах новой дороги. Работы проходят 24 часа в сутки, всего привлекли свыше 120 человек.

«Это направление сейчас очень востребовано, судя по загруженности. Сама дорога еле справляется с потоком, реализация проекта должна облегчить ситуацию", - заявил член совета директоров АО «Донаэродорстрой» Алексей Кнышов.

"Необходимо соблюдать сроки и качество выполнения работ", – подчеркнул Владимир Окунев. Новый участок северного обхода пройдет между дорогами Ростов - Родионово-Несветайская – Новошахтинск и Ростов - Таганрог.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *