Новогодние подарки для детей из малоимущих семей Волгодонска поставит компания из Тамбова

Стоимость тендера снизилась на шесть тысяч рублей. Новогодние подарки для детей от 2 до 14 лет из малообеспеченных семей Волгодонска поставит компания из Тамбова.

Стоимость тендера снизилась на шесть тысяч рублей. Новогодние подарки для детей от 2 до 14 лет из малообеспеченных семей Волгодонска поставит компания из Тамбова. Сумма закупки снизилась на шесть тысяч рублей и составляет теперь 1 миллион 023 тысячи рублей.

После подведения итогов электронного аукциона оказалось, что единственным его участником стала компания из ООО «Гифтлэнд» из Тамбова. Согласно договору «Гифтлэнд» должен поставить детям 4 607 подарков на сумму чуть больше 1 миллион 23 тысячи рублей. Таким образом, получается, что стоимость одного подарка составит примерно 222 рубля.

На эту сумму маленькие волгодонцы получат картонную тубу с изображением тигра, в которой будут 35 конфет. Внутри ребята найдут вафельные конфеты с начинками, конфеты с шоколадной глазурью и пралине с разными вкусами, шоколадные конфеты с кремовой начинкой, а также с сухофруктами и орехами, желейные конфеты, воздушные шарики в глазури, конфеты с нугой, на основе суфле, карамель, мармелад и молочный шоколад с дробленым фундуком.

Все подарки по адресам волгодонских детей ООО «Гифтлэнд» должен доставить до 15 декабря.



Анастасия Бугакова


Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *