На Западном в Ростове без вести пропала 13-летняя девочка

Даша Гриценко пропала на проспекте Коммунистическом 28 ноября. В Ростове без вести пропала 13-летняя девочка.

Даша Гриценко пропала на проспекте Коммунистическом 28 ноября. В Ростове без вести пропала 13-летняя девочка. О местонахождении Дарьи Гриценко нет информации с утра 28 ноября.

Девочка-подросток вышла из дома на проспекте Коммунистическом около 9 часов утра. С тех пор ее никто не видел. Родители обзвонили ее подруг и обошли ближайшие районы, но все попытки оказались безуспешными. За помощью в поисках родные обратились в полицию и в добровольные отряды.

На вид Даше около 12-13 лет, рост - 170 сантиметров, худая, длинные русые волосы, глаза карие. В день исчезновения она была одета в розовое пальто, темные джинсы, черно-серые ботинки на подошве.

Сейчас вместе с волонтерами улицы прочесывают местные жители.

Если у вас есть информация о местонахождении ребенка, просьба позвонить по номеру: 8-800-700-54-52 или 112. Фото: Лиза Алерт.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *