Губернатор Ростовской области назвал дату отмены локдауна по коронавирусу

С 8 ноября на Дону отменяются ограничения, действовавшие в период нерабочих дней Губернатор Ростовской области назвал дату отмены локдауна в регионе.

С 8 ноября на Дону отменяются ограничения, действовавшие в период нерабочих дней Губернатор Ростовской области назвал дату отмены локдауна в регионе. Соответствующий документ Василий Голубев подписал 4 ноября.

Согласно ему, с 8 ноября снова будут работать кинотеатры, фитнес-центры, спортзалы, ледовые катки, аквапарки, плавательные бассейны, солярии, косметические, массажные и СПА-салоны, парикмахерские, бани, сауны, букмекерские конторы. Будут работать стоматологии и ветеринарные клиники. Эти учреждения можно посетить при наличии ПЦР-теста, справки о прививке или сертификата переболевшего.

Залы кинотеатров должны быть заполнены на 50%. Возобновят работу и заведения общепита, только будут работать они только до 21 часа.

В торговых центрах и театрах тоже придется приедъявить документы об отсутствии коронавируса. В противном случае людям придется заходить через отдельный вход.

На стадион «Ростов Арена» можно будет попасть только предъявив справку, а детям придется сделать ПЦР-тест. В целом, в Ростовской области сохраняется общий запрет на проведение зрелищно-развлекательных и массовых мероприятий. Фото: Правительство Ростовской области.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *