Девушку, пропавшую по дороге из Гуково в Ростов, нашли живой

26-летняя Эльвира Гусева больше недели не выходила на связь с родственниками.

26-летняя Эльвира Гусева больше недели не выходила на связь с родственниками. Девушку, пропавшую по дороге из Гуково в Ростов, нашли живой. Местонахождение 26-летней Эльвиры Гусевой больше недели оставалось неизвестным.

Ранее девушку разыскивал супруг. Он сообщал, что 9 января Эльвира уехала в Ростов, после чего связь с ней оборвалась, и домой она так и не вернулась. Он предполагал, что его жена могла остановиться у сестры, но больше недели она так и не сообщала о своем местонахождении.

Днем, 17 января стало известно, что Эльвира была найдена живой. Она вернулась к семь и теперь ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Однако где она находилась все это время и почему не выходила на связь пока остается неизвестным. Фото: из соцсетей

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *