«Человейники у Дона»: ростовчане предсказали застройку Нахичевани 32-этажными домами

Фото: Pexels.com Ростовчане предсказали застройку Нахичевани 32-этажными дом В Ростове жители сообщили, что ожидают строительства жилых комплексов высотой в 32 этажа на 13-й Линии, комментарии появились в соцсетях.

Фото: Pexels.com Ростовчане предсказали застройку Нахичевани 32-этажными дом В Ростове жители сообщили, что ожидают строительства жилых комплексов высотой в 32 этажа на 13-й Линии, комментарии появились в соцсетях.

В Ростове во вторник, 25 января, стало известно, что собственник участка площадью более 1,7 гектара на 13-й Линии готов расстаться с ним за скромную сумму в 49 миллионов рублей . В объявлении указано, что участок находится в непосредственной близости от реки Дон и всей необходимой социальной инфраструктуры. По мнению продавца, территория станет идеальным местом для размещения жилых комплексов, отелей и гостиниц.

Однако жители Ростова назвали подобную продажу странной, учитывая стоимость земли на правом берегу Дону, и посчитали, что процедура является фиктивной. Ростовчане уверены, что очень скоро найдется московский застройщик, который с радостью купит участок под строительство многоэтажки.

«49 миллионов за 1.7 гектара, откуда такие цифры?! В то время, как реальная стоимость около 3,5 миллиарда. Самые дорогие мавзолеи и памятники Нахичевани там будут. Сами у себя покупают, что непонятного? Натыкают очередные 32-этажки из бежевого кирпича или самого дешёвого вентфасада сине-голубого. А как многоэтажки к берегу Дона подходят…», — прокомментировали новость ростовчане.

«Снова человейники на берегу Дона построят», — отметил другой ростовчанин.

Ранее общественники сообщили , что генеральный план позволяет застройщикам повышать плотность жилья и снижать уровень озеленени районов и доступность к социальным объектам.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *