Администрация Новочеркасска выделит 72 миллиона рублей на чистку и ремонт дорог

За эти деньги подрядчик будет обязан следить за состоянием дорог до конца 2022 года.

За эти деньги подрядчик будет обязан следить за состоянием дорог до конца 2022 года.

Администрация Новочеркасска запустила электронный аукцион на содержание автомобильных дорог города. Подрядчик будет обязан следить за состоянием дорог на протяжении всего 2022 года. На эти работы выделят 72 миллиона 164 тысячи рублей.

Подрядчик определится на торгах 3 декабря и должен будет уплатить обеспечительный взнос в размере 3 миллиона 608 тысяч рублей. В обязанности исполнителя войдет ручная и механизированная уборка дороги и тротуаров от снега, обработка скользкого дорожного покрытия песком и солью, а также уборка пыли, грязи и мусора. Кроме того, подрядчик должен проводить ремонт дорог, тротуаров и обочин.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *